Lieber Feinschmecker
Wir starten diesen September gleich mit einem kulinarischen Highlight.
In der ersten Septemberwoche, vom 02. bis 07. September 2024, laden wir Dich herzlich zu unserer Muschel-Delikatessen-Woche im Restaurant Forum Widnau ein.
Tauche ein in die köstliche Welt der Meeresfrüchte und geniesse eine exquisite Auswahl an Gerichten, die ganz im Zeichen der Muscheln stehen. Unser Küchenchef hat kreative Gerichte zusammengestellt, die unter anderem frische Austern, zarte Miesmuscheln und viele weitere Delikatessen umfasst.
Die passende Weinempfehlung darf dabei natürlich nicht fehlen. Wir öffnen edle und spannende Tropfen als perfekten Begleiter um den Genuss komplett zu machen.
Geniesse diese edlen Meeresfrüchte.
Simpel und pur im Geschmack mit Zitrone und Chesterbrot.
Diese kleinen Schätze des Meeres entfalten beim Kochen ihren vollen Geschmack und verleihen dem Gericht eine salzige, umami-reiche Note.
Zubereitet in einem aromatischen Sud.
Zur Wahl stehen hier ein klassischer Weisswein-Sud und ein würziger Curry-Sud aus dem Süden Thailands. All you can eat.
Die Perle des Meeres.
Serviert mit Zitrone, Rucola, Safran und süssen Cherry-Tomaten.
Ein gutes Essen ohne den perfekten Begleiter macht nur halb so viel Spass. Daher gibt es auch die passende Weinbegleitung zu den kleinen Köstlichkeiten.